Spielberichte :

Pokal 1.Runde 21.03.2005

Schwarz Weiss Bochum II - Grün Weiss Weitmar 1:5 (0:3)

Die Grün Weissen aus Weimar hatten gegen ein stark ersatzgeschwächten Team von Schwarz Weiss Bochum keine Mühe.
Weitmar ging früh mit 2:0 in Führung,ehe unser aller lieber Sterni den Gegner zum Anschlusstreffer einlud(ja ja der platz war schuld).Weitmar konnte aber schnell den alten Abstand wiederherstellen und kam später sogar noch zum 1:4 und 1:5.Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung die letztlich zum verdienten Sieg führte.

4.Spieltag 04.04.2005

SFC Laerholzer - Grün Weiss Weitmar 0:4 (0:3)

Gegen nur 9 Spieler der Laerholzer hatten die Grün Weissen keinerlei Probleme das Spiel für sich zu entscheiden.Weitmar ging in der 9.Spielminute durch einen verwandelten Foulelfmeter von F.Lange in Führung.Weitmar spielte fortan seine Überzahl geschickt aus,und kam völlig verdient durch den Überragenden F.Sadin in der 22.Spielminute zum 2:0.F.Sadin war es auch der mit den schönsten Tor des Tages in der 24.Spielminute auf 3:0 erhöhte.Nach der halbzeitpause liessen es die Grün Weissen etwas lockerer angehen und vergaben reihenweise Torchancen.In der 77.Spielminute war es wiederrum F.Sadin der mit seinem 3 Tor für den Endstand von 4:0 sorgte.Abschliessend kann man sagen das die Laerholzer aufopferungsvoll gekämpft haben,aber gegen die geschickt aufspielenden Weitmarer zu keinen zeitpunkt eine Chance hatten.

________________________________________________________________________________________________________

5.Spieltag

Grün Weiss Weitmar - Warsteiner Bulls 1:1 (0:0)

Leider konnten die Grün Weissen diesmal nicht überzeugen.In einem mäßigen Spiel gingen die Gastgeber in der 41.Spielminute durch Kunze in Führung.Nach der Führung die eigentlich ein wenig Sicherheit hätte geben sollen spielten die grün Weissen nervös und ängstlich.In der 58.Spielminute kamen die Bulls zum verdienten ausgleich(ich glaub ich hab es hinten Schnarchen hören).In der Schlussphase vergaben die Grün Weissen noch merere 1000% Torchancen so das es am Ende bei der verdienten Punkteteilung blieb.

6.Spieltag

Falscher Einwurf - Grün Weiss Weitmar 3:0 (1:0)

Das Team von Grün Weiss Weitmar ging stark Ersatzgeschwächt ins Spiel,bis zur 10 Spielminute standen nur 8 Grün Weisse auf dem Platz.Der Falsche Einwurf ging durch eine verünglückte Fussabwehr von Brinke P.in der 2.Spielminute in Führung.Fortan erspielte sich das Team von Falschen Einwurf zahlreiche Torchancen,konnte diese aber nicht nutzen.Entweder stand ihnen unser sehr starker Torwart im Weg oder sie wurden durch ihre Stürmer versiebt.In der 2.Halbzeit das selbe Bild,die Grün Weissen wurden weit in ihre eigene Hälfte gedrängt und hatten zu keinen Zeitpunkt selber die Chance aufs gegnerische Tor zu spielen.in der 51 und 52 Spielminute kamen die Gastgeber noch zum HOCHVERDIENTEN 3:0 Endstand.

7.Spieltag

Grün Weiss Weitmar - Ewigen Talente 3:1 (0:0)

Die Grün Weissen bekamen es heute mit den Bärenstarken Team der Ewigen Talente zu tun.In der 1.Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften gegenseitig,so das es ein sehr Taktisch betontes Spiel war.Beide mannschaften konnten sich einige Torchancen erarbeiten die aber allesamt nicht genutzt werden konnten.In der 2.Halbzeit gingen die Talente durch einen Handelfmeter ( krasse Fehlentscheidung) in der 59.Spielminute in Führung.Weitmar aber gab sich nicht auf und kam durch Krause in er 61.Spielminute zum verdienten ausgleich.Weitmar erspielte sich fortan weitere Torchancen und drängten auf die Führung.In der 72.Spielminute wurden die Bemühungen dann endlich durch den stark spielenden Martin Hanel belohnt.Hanel kam durch schöner vorarbeit von Frank Lange zu seinem 1.Saisontor.In der 77.Spielminute gelang den Grün Weissen durch einer schönen Einzelleistung von Martin Hanel das 3:1.

Pokal 2.Runde

Grün Weiss Weitmar - Guter Wille 2:4 (1:2)

In einem sehr guten Spiel hatten die Grün Weissen leider nicht das nötige Glück um als Sieger vom Platz zu gehen.Guter Wille schoss im ganzen Spiel 6 mal aufs Tor und erzielte damit 4 Treffer.Weitmar erspielte sich in der 1.Halbzeit ein Chancenverhältnis von 12:2 von denen 6 Chancen zum Torerfolg hätten führen müssen.In der 2.Halbzeit dominierten weiter die starken Weitmarer und kamen auch völlig verdient zum zwieschenzeitlichen ausgleich.Leider fehlte am Ende das Glück und der Gute Wille kam so noch zum 2:3 bzw 2:4.Am Ende ist der Sieg für den Guten Willen schmeichelhaft aber wer seine Zahlreichen Torchancen nicht nutzt,darf sich am Ende nicht beschweren.Ein Grosses Lob auch an den Sehr Starken Schiri.

8.Spieltag

LFC Werne - Grün Weiss Weitmar 1:3 (0:1)

In einem sehr starken Spiel konnte sich Weitmar gegen LFC Werne verdient mit 3:1 durchsetzen.Die erste Chance im Spiel hatten die Gastgeber,doch der Distanzschuss konnte vom sehr gut aufgelegten Torhüter der Grün Weissen entschärft werden.Weitmar dominierte das Spiel und kam zu Zahlreichen Torchancen.Das bemühen der Grün Weissen wurde in der 16.Spielminute dann endlich belohnt,Ch.Arnscheid nickte nach schöner vorarbeit von Olek den Ball aus 7 Meter unhaltbar für den Torhüter ein.Mit einem knappen aber verdienten 1:0 ging es dann in die Halbzeitpause.Die 2.Halbzeit begann wiederrum mit einem Distanzschuss der Werner,der Ball rutschte den Weitmarer Torhüter durch die Handschuhe aber glücklicherweise fand dieser nur den Weg an die Latte.In der 52.Spielminute schoss Sadin.F dann nach schöner Einzelleistung das 2:0.Mit einer beruigenden Führung im Rücken spielten die Weitmarer ihre Überlegenheit ruhig und überlegt aus.In der 62.Spielminute schlug der Ball dann wieder unhaltbar für den Werner Schlussmann ein,Krauses Schuss nach schöner Vorarbeit von Sadin.F schlug wie eine Rakete unten links ein.In der 70.Spielminute kam Werne nach einen krassen abwehrfehler zum 1:3 Anschlusstreffer,welcher aber keine auswirkung aufs weitere Spiel hatte.Am Ende blieb es beim verdienten 3:1 Sieg der Grün Weissen.

9.Spieltag

Grün Weiss Weitmar - Guter Wille 0:1 (0:0)

Erneut war nichts gegen den Guten Willen zu holen,trotz zahlreicher Torchancen haben wir es einfach nicht geschafft das Leder an den Super Torwart des Guten Willen vorbei zu bringen.Wie schon im Pokal waren wir über die gesamte Spielzeit das bessere Team,doch der Gute Wille machte das Goldene Tor in der 53.Minute per Elfmeter.In der 55.minute verschoss Martin Hanel einen Elfmeter.Zur Schiedsrichter Leistung gilt es zu sagen,das J.Orphall wohl den schwärzesten Tag seiner karriere hatte.

10.Spieltag

Team 95 - Grün Weiss Weitmar 1:3 (0:1)

Die Grün Weissen konnten sich gegen tapfer kämpfende 95er mit 3:1 durchsetzen.Leider war ich zum Spiel nicht da und kann deshalb keinen Detailierten Spielbericht schreiben,deshalb nur die Randdaten vom Spiel:

0:1 Sadin.F 30.Min.

0:2 Kotzur 50.Min

0:3 Kendzia 69.Min

1:3 78.Min

11.Spieltag

Grün Weiss Weitmar - FFC Vollmond 4:1 (1:0)

Gegen schwach spielende Vollmonder kam Weitmar zu einem nie gefährdeten Sieg.Weitmar ließ den Gegner sich die ersten 15 Minuten austoben um dann das Spiel an sich zu reißen.Das 1:0 fiel in der 30.Spielminute durch den sehr stark spielenden Ralf Krause.Das 2:0 in der 50.Spielminute resultierte durch einen Fehlpass den am Ende Frank Lange für sich nutzte.Die Vollmonder stellten fortan komplett das Fussball spielen ein,so das Martin Kotzur nach einem Freistoss in der 58.Spielminute den Ball nur noch einnicken brauchte.Das 4:0 in der 63 Spielminute machte erneut Ralf Krause.Die Vollmonder kamen in der letzten Spielminute dann noch zum 1:4 Anschlusstreffer(lag warscheinlich daran das sich alles auf den Stürmenden Torwart der Vollmonder konzentrierte ).Am Ende war es ein Hochverdienter Sieg für Weitmar.

2.Spieltag

Grün Weiss Weitmar - Ackerfreunde Bochum 2:4 (1:1)

Mit einer "eigentlich" Starken Mannschaft verloren die Grün Weissen gegen einer ebenso Starken Mannschaft verdient mit 2:4.Beide Mannschaften waren in der 1.Halbzeit darauf bedacht die Defensive des Gegners mit schnellen Flügelspiel auszuhebeln.Zuerst gelang es den Ackerfreunden,und diese gingen dann auch in der 29.Spielminute durch einen strammen Flachschuss in Führung.In der 31.Spielminute konnte R.Brinke eine unachtsamkeit der Ackerfreunde für sich nutzen und schob den ball aus 10 Metern ins leere Tor.Noch besser für die Grün Weissen kam es in der 47.Spielminute als Schulze mit einer Direktabnahme den Keeper der Ackerfreunde keine Chance ließ.Von da an spielten nur noch die Ackerfreunde,Weitmar zog sich völlig unverständlich in die eigene Hälfte zurück und ließ den Gegner spielen.in der 58.Spielminute wurden die Ackerfreunde dann förmlich zum Toreschiessen eingeladen,2 Weitmarer Spieler konnten sich nicht entscheiden wer zum ball geht,in so einem Fall freu sich bekannterweise der dritte,der Ball schlug unhaltbar für unseren Keeper unter der latte zum 2:2 ein.Eine Kopie des 2.2 nur 2 Minuten später sorgte zur Führung der Ackerfreunde.Weitmar jetzt völlig von der Rolle,fand einfach nicht mehr ins Spiel und fing sich in der 75.Spielminute das höchverdiente 2:4.

12.Spieltag

SW Bochum II - Grün Weiss Weitmar 3:7 (0:2)

Mit nur 9 Mann gingen die Grün Weissen ins Spiel.In den ersten 10 minuten hätte man sich nicht beschweren können wenn es 2:0 für SW Bochum gestanden hätte.Zum Glück waren die Grün Weissen dann endlich Vollzählig und konnten sich aus der Umklammerung befreien,völlig überraschend gingen sie dann durch Kendzia in der 14.Spielminute mit 1:0 in Führung.Das 2:0 in der 22.Spielminute durch Rolf Brinke wurde vom sehr gut spielenden Frank Lange stark vorbereitet.Frank Lange war es der in der 44.Spielminute auf 3:0 erhöhte.In der 51.Spielminute war es wiederum unser Oldie Kendzia der das 4:0 machte.Einen Doppelschlag in nur einer Minute erlaubte sich unser Bambino Fikrit Sadin in der 58.Spielminute und erhöhte somit auf 6:0.Das 7:0 in der 62.Spielminute schoss dann unser Glatzen Ralle.Die Grün Weissen liessen nun die Zügel etwas arg schleifen so das SW Bochum noch auf 3:7 herankamen.

13.Spieltag

Grün Weiss Weitmar - Bolzalarm Bochum 2:2 (2:1)

Scheiße war das eng!!!!!

In einem Hochklassigem Spiel trennten sich die Grün Weissen und der Bolzalarm Bochum am Ende glücklich für Weitmar 2:2.Nach langer Zeit durften wir mal wieder auf dem Rasenplatz ran,und es ging auch ganz gut für Weitmar los.In der 14.Spielminute konnte Fikrit Sadin nach einer Ecke den Ball aus 10 Metern per Kopf im Gehäuse des Bolzalarm unterbringen.Nach wütenden angriffen des Bolzalarm kamen diese zum verdienten ausgleich in der 21.Spielminute.nur 4 minuten später bekamen die Grün Weissen einen Foulelfmeter zugesprochen,den Frank Lange zur 2:1 Führung nutzte.Mit einem glücklichen 2:1 ging es dann in die Halbzeitpause.Der Auftakt in die 2 Spielhälfte war dann Furios,Bolzalarm kam durch einen Sehenswerten Spielzug in der 42.Spielminute zum 2:2.Ab da war er für Weitmar eine Abwehrschlacht,jeder Ball wurde weit rausgeschlagen.Frank Rademacher konnte nicht mehr laufen,soviele abstöße musste er schlagen(ca.20 allein in der 2 Hälfte).am Ende blieb es beim glücklichen aber nicht unverdienten 2:2.

14.Spieltag

Grün Weiss Weitmar - Ruhrpott Brasilianer 1:0 (1:0)

Die Altherren aus Weitmar geben der Liga wieder neue Hoffnung,in einem sehr harten aber FAIREN spiel besiegten sie den scheinbar übermächtigen Gegner glücklich aber nicht unverdient mit 1:0.Die Taktik der Grün weissen(5 echte Manndecker)gegen die lauf und spielstarke Mannschaft der Brasis ging voll auf.Weitmar stellte sich hinten rein und wartete auf die Brasis.die Brasis kamen so nicht dazu ihr gefürchtetes kurzpassspiel aufzuziehen,stattdessen versuchten sie es zumeist mit hohen Flanken von aussen.Weitmar versuchte sich durch gelegentliche Konter etwas Luft zu verschaffen.In der 22.Spielminute konnte Frank Lange einen Freistoß aus 25 Metern direkt in den Winkel verwandeln.Der Spielverlauf war somit auf den Kopf gestellt.Fortan lief Angriff über Angriff auf das Tor der Weitmarer,diese wurden jedoch von der sehr gut stehenden Abwehr der Weitmarer abgewehrt.Die Brasis kamen im Spiel zu 3 echten Torchancen,die aber durch unseren Debütierenden Torhüter Franco klasse abgewehrt wurden.Am Ende blieb es beim glücklichen Sieg für die Altherren aus Weitmar.

15 Spieltag

Ackerfreunde Bochum - Grün Weiss Weitmar 1:2 (1:1)

In einem harten aber Fairen Spiel gewannen die Grün Weissen mit nur zehn Mann.M.Hanel schoss schon in der 2.Spielminute das 0:1,Die Ackerfreunde konnten in der 38.Spielminute zum 1:1 ausgleichen.In der 48.Spielminute war es dann F.Sadin der mit einer schönen Einzelaktion den Treffer zum 1:2 Endstand herstellte.Es war ein spannendes Spiel welches auch 4:4 ausgehen hätte können.

16.Spieltag

Torpedo Entenhausen - Grün Weiss Weitmar 1:2 (0:1)

Kräftig durchatmen!!!der Sieg bei Torpedo war hochverdient,aber fast hätten wir uns selbst um die Punkte gebracht.Ca.10!!!!!!!! 100% Torchancen wurden leichtfertig vergeben.Nachdem Schulze die Grün Weissen bereits in der 2.Spielminute in Front gebracht hatte,und Kotzur in der 62.Spielminute durch einem sehenswerten Kopfballtor auf 2:0 erhöht hatte glaubten wir der Drops sei gelutscht.Plötzlich durch einen Gravierenden abwehrfehler stand es nur noch 2:1.Im Spiel der Weitmarer klappte fortan nichts mehr und so ergaben sich zwangsläufig chancen für Torpedo.Glücklicherweise konnten diese keine ihrer chancen mehr nutzen und so blieb es am ende beim 2:1 für die Grün Weissen.

17.Spieltag

Grün Weiss Weitmar - Laerholzer Bochum 1:1 (1:0)

Mit nur zehn Mannen standen die Grün Weissen gegen die Truppe der Laerholzer auf dem Platz.Trotzdem waren sie die Spielbestimmende Mannschaft und gingen in der 31.Spielminute hochverdient in führung.Als Rade dann meinte er könne nicht mehr laufen und er wäre im Tor besser aufgehoben kamen die Laerholzer in der 53.Spielminutezum 1:1 Endstand.Ein C-Jugend Torhüter hätte den gehalten.In der 60.spielminute sah FSadin dann die Ampelkarte wegen erneuter kritisierung des Schiris.(Der Schiri an diesem Tage war aber auch grottenschlecht).Am Ende eine Gerechte Punkteteilung.

18.Spieltag

Warsteiner Bulls - Grün Weiss Weitmar 1:3 (0:2)

Die Bullenherde war an diesem Spieltag nur ein Trainingspartner,die Weitmarer gingen durch die Treffer von Kotzur(5.Spielminute)Lange(23.Spielminute) und Schulze (63.Spielminute) mit 3:0 in führung.In der 72.Spielminute konnte die Bullenherde eine unachtsamkeit der weitmarer Abwehr zum 1:3 Enstand nutzen.

19.Spieltag

Grün Weiss Weitmar - Falscher Einwurf 0:9 (0:4)

Zu dieser Partie muss nicht viel gesagt werden,Weitmar spielte mit nur 9 Mann und hatte zu keinem Zeitpunkt die Chance gegen die Starken Einwürfe in Bedrängnis zu bringen.

20.Spieltag

Ewige Talente - Grün Weiss Weitmar 1:3 (0:0)

Endlich mal mit 11 Mann auf den Platz spielten die Grün Weissen auch wieder ansehnlichen Fussball.Nachdem beide Oldie Truppen sich geeinigt hatten spielte man 2 X 35 Minuten.Bis zur 64.spielminute taten sich beide Mannschaften auch nicht weh,als dann die Talente aus heiteren Himmel zur 1:0 Führung kamen.Nach kurzem schlucken,glichen die Weitmarer in der 67.Spielminute durch Kendzia aus,in der 69.Spielminute erhöhte M.Hanel auf 2:1.Denn Schlusspunke setzte Lange in der 70.Spielminute.Ein tolles Spiel beider Mannschaften welches auch mit einen Unentschieden gerecht gewesen wäre.

21.Spieltag

Grün Weiss Weitmar - LFC Werne 0:2 wg.Spielabbruch

Mit nur 8 Spielern begannen die Weitmarer das Spiel gegen Werne,als sich dann 15 später 2 Spieler der Weitmarer verletzten,gaben diese dann das Spiel kampflos ab.

22.Spieltag

FC Guter Wille - Grün Weiss Weitmar 1:2 (0:1)

Das war kein Spiel für schwache Nerven,Weitmar fährt einen glücklichen Sieg nach Hause.Weitmar ging in einer sehr starken Partie in der 17.Spielminute durch Kotzur in Führung,in der 42.Spielminute konnte der Gute Wille ausgleichen ehe Lange in der 55.Spielminute den Schlusspunkt setzte.Ein verdammt gutes Spiel welches eigentlich keinen Sieger verdient hätte.

23.Spieltag

Grün Weiss Weitmar - Team 95 5:1 (1:0)

Die Mannen vom Team 95 hatten an diesem Tag keine Chance gegen die starken Weitmarer.Weitmar ging schnell durch F.Sadin (5 min)(30 min)Kendzia(45 min.)(58 min)schnell mit 4:0 in Front.Team 95 konnte einen Elfer in der 65 Spielminute zum 1:4 verkürzen.Den Schlusspunkt setzte S.Arnscheidt in der 70.Spielminute.Ein verdienter Sieg der Weitmarer